Разговор с Телефон-тян

Запись разговора: MP3

Расшифровка

Т — Телефон-тян, А — Анонимус.

Т: Аллё.

А: Алло, Екатерина?

Т: Это кто?

А: Ну, считайте, что это Анонимус звонит.

Т: А, вы меня проверяете, ну отлично.

А: Не совсем проверяю, дело в том, что на Ычане сейчас некоторая неразбериха, все подозревают друг в друге троллей…

Т: Я знаю, я только час назад перестала его читать.

А: Да, вот такое вот дело. Мы уже много дней пытаемся как-то скоординировать свои действия. Я звоню по какому поводу… Я хочу узнать, Вы звонили Леше?

Т: Да, звонила. Я в курсе, я ж читаю все треды. Вот, последний тред, где она котика держит, это я создала.

А: Угу. Ну, просто нужны такие sort of пруфов того, что Вы действительно звонили…

Т: Ага. Не, ну на самом деле, лучше бы Вы маме Леши позвонили…

А: Я собираюсь это сделать, просто…

Т: А, это Вы Калифорния-кун, да?

А: Нет, я не Калифорния-кун, никакого отношения к нему не имею. Я совершенно левый Анонимус, который пока что наблюдает за всем этим со стороны. Я просто решил позвонить, поскольку ни от кого пруфов со звонками не дождешься.

Т: Ну хорошо, если Вы меня записываете, то это еще хоть какой-то пруф, а если нет, то Вы просто напишете так…

А: Я записываю, записываю.

Т: Ну давайте, тогда…

А: Да, можно чуть-чуть поподробнее, можете хоть, ну так, в общих чертах охарактеризовать психологическое состояние Леши? Что с ним вообще такое?

Т: Ну я уже писала двести раз об этом. Он в таком полу-истерическом, полу-психотическом состоянии. Он чувствует себя таким героем, ну как бы, таким самураем, который прорубается там сквозь отвратительную толпу, как и Маска-тян. То есть они [толпа — К.О.] в принципе там не просто быдло, а там вообще, то есть, как бы… Толпа торжествующих хомячков, которые радостно наблюдают за расчлененкой, которую они бы сами хотели сделать. Ну, я все это уже писала.

А: Угу. А какие-нибудь… Он как-нибудь аргументировал вообще вот такое вот нонкомформистское состояние души? То есть…

Т: Ну, Вы сами подумайте, как можно это аргументировать? Если оно есть, оно просто есть, да. То есть у него есть конечно некая идеология под этим базовая, да, там, скрытая, и не одна, но, ну, как бы это уже, можно сказать, скорее маски какие-то, да, то есть, он, на самом деле, он… Ну, я не знаю, мне кажется, что он довольно внушаемый человек, потому что, когда я с ним говорила, и вот, ну, как бы, приводила аргументы, почему вот это вот неправильно, он, в принципе соглашался, ну, как бы, согласился, потом, может быть, передумал. Вот так вот.

А: Угу. Это все понятно, хорошо, а, как думаете, есть ли какой-нибудь вариант вообще с ним поговорить? Либо это всё, скорее всего, зафейлится, и он уйдет в себя опять.

Т: Не, ну он, конечно, в ужасе уже давно, да, то есть он мне когда второй раз звонил, он сказал, что «ну вот, началась травля, то что я говорил», «нас принесут в жертву», там. Ну, и в принципе он был прав насчет того, что, там, запугивать маму звонками — это нехорошо, то есть «мы че-то про вас знаем, но не скажем», ну это нехорошо. Вот, ну, я думаю, он не будет ни с кем говорить просто, он будет трубку бросать или еще че-нибудь такое. Надо маме позвонить.

А: Ну, я в принципе все равно попробую с ним поговорить. Все таки, некоторые познания в психологии есть, поэтому, я думаю, что смогу из него что-нибудь выудить.

Т: Ну, прекрасно. Слушайте, и еще. Там звонила одна тетушка из ЖЖ по этим номерам, и похоже, что мамин телефон выключен. Поэтому лучше звонить на домашний.

А: На домашний, да?

Т: Ну, попробуйте и тот, и другой, почему нет…

А: Хорошо, попробую. Ну, спасибо Вам за разговор.

Т: Спасибо. Звоните еще.

А: И есть еще один вопрос, я чуть про него не забыл… Или забыл? Нет, не забыл. Как думаете, вот по разговору с Алексеем что можно сказать: что его слова были искренни, то есть у него действительно такое состояние души, либо такой вот опытный тролль?

Т: Нет, это не тролль, нет, нифига. Он, он действительно да, вот, в полу-истерике, в полу-черти-чем. Это не тролль, я уверена. И про группу «Война» он очень обрадовался. Когда я ему сказала, что я знаю, что это такое, он сказал: «Ну вот же!», типа, «мы ж крутые». Вот так вот.

А: Хорошо, понятно. Ну, спасибо Вам.

Т: Пожалуйста.

А: До свидания.

Т: До свидания.

 
разговор_с_телефон-тян.txt · Последние изменения: 2009/08/29 18:12 От anonymous
 
За исключением случаев, когда указано иное, содержимое этой вики предоставляется на условиях следующей лицензии:GNU Free Documentation License 1.2
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki